嫌いなものが、ほとんど無いのも困りものだ。
私にとっては、年中、食欲の秋か(笑)
高級料亭でも、大衆食堂でも同じ感覚で出入りしていた。
ソムリエが選んでくれた高級ワインも
コンビニで買った数百円のワインも
どちらも美味しいと飲んでた。
違いが、わからないわけではない。
毎日、同じものを食べても美味しかった。
食べ物に関しては飽きることは無かった。
ただ、いくら高級で美味しいと言われても、
ゲテモノと腐らしたものは、あまり口にしなかった。
食べ物に無頓着なわけではない・・・と思うのだが
もう少し、ストイックに・・・・。
私にとっては、年中、食欲の秋か(笑)
高級料亭でも、大衆食堂でも同じ感覚で出入りしていた。
ソムリエが選んでくれた高級ワインも
コンビニで買った数百円のワインも
どちらも美味しいと飲んでた。
違いが、わからないわけではない。
毎日、同じものを食べても美味しかった。
食べ物に関しては飽きることは無かった。
ただ、いくら高級で美味しいと言われても、
ゲテモノと腐らしたものは、あまり口にしなかった。
食べ物に無頓着なわけではない・・・と思うのだが
もう少し、ストイックに・・・・。
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